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はじめまして。居酒屋あんじ麩屋町店の林です。

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2010年9月28日 (火)

料理勉強会

旨くてnote

学べてnote

コミュニケーションも取れてnote

成長できる場shine


昨晩は25時から京都全店のスタッフが集まっての料理勉強会でしたhappy02


料理の写真撮ってなくてすみません。


今回のNO.1は


Tarowの「豚バラ肉の甘辛煮込み」が選ばれました~heart04

えっ?!この価格でええの?

な、内容でしたrestaurant

当店も新入社員の沖縄出身 小嶺君作の

「豆乳を使い、チーズは使わないグラタン」も出品shine


評価は優勝!とはいかなかったのですが…

評価シートにみんながコメントを書いてくれているので、それを読んで必ず成長に繋がると信じています。

勉強になりました!みんなありがとうございますhappy02

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