プロフィール

スタッフ

はじめまして。居酒屋あんじ麩屋町店の林です。

日々の仕事のことや、色々なことを熱く、そして楽しくつづります。

よろしくお願いします。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« ありがとう | メイン | 報告です。 »

2008年2月13日 (水)

新店のこと。

4月中旬に、あんじの新店が誕生します。


今までの「あんじ」としての出店では無く、新業態です。


それは…


スパニッシュ・イタリアン・バルshine


あんじで使ってる、新鮮な魚介は変わらず、違った料理法で食べてもらえるお店を造ります。


要は、醤油をオリーブオイルに変えた感覚で。

でも、洋風居酒屋にするつもりはなく、あくまでも料理にこだわりは捨てません。


そして、僕もその新店に異動いたします。


正直、毎日ワクワクと構想をあらゆる方向へめぐらせています。


でも、麩屋町店が好きな気持ちには変化はありません。


寂しさと、嬉しさの入り混じった複雑な心境の春です。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/568559/28616085

新店のこと。を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

漁港直送 海鮮酒場 あんじ 麩屋町綾小路店 のサービス一覧

漁港直送 海鮮酒場 あんじ 麩屋町綾小路店