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はじめまして。居酒屋あんじ麩屋町店の林です。

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2007年11月24日 (土)

すみません

昨日、お越しいただいたお客様、すみませんsad


特に、21時以降のお客様…sad

魚が、全部無くなるという、ありがたいけど申し訳ない営業となりましたsad

話は変わって。

実は、あんじは醤油にもこだわっていますshine


って、普通のことかもしれませんが、大事なこと。


美味しい魚も、醤油によって活かされたり、殺されたりします。

澤井醤油さんのお醤油が、あんじの味を活かしてくれています。


澤井醤油さん、ありがとうございますshine

ついでに、「もろきゅう」の「もろみ」も、澤井醤油さんのです。

ほーら、醤油が気になってきたでしょう?


って、醤油を使った宣伝でしたhappy01

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